Королевские игры

Объявление

Игрок недели
Kelen White
Флудерасты
Kelen WhiteNicholas FieldEvangeline FarleynFrey Field

навигация

Цитата
Robert Heartwood: баллады о ратных подвигах, я читаю о РАЗВРАТНЫХ и думаю, чёрт это че Я написал?!

Время в игре
Июль. 1312 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевские игры » Гостевая » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 271 страница 300 из 409

271

Я так понял на ролевой перезапуск?

0

272

Jaime Tyrell написал(а):

Я так понял на ролевой перезапуск?

нет, почему? всё так же, только новая система игры)

0

273

Agnes Calm, Ну фактически, то что уже было отыграно, кануло в небытие.

0

274

Jaime Tyrell написал(а):

Ну фактически, то что уже было отыграно, кануло в небытие.

ничего подобного, если быть внимательнее, то можно в объявлении прочитать, что отыгрыши, можно вернуть, просто создав тему в эпизодах, туда все посты и будут перенесены. А игра в тронном и коридорах, тут

0

275

Agnes Calm,
Ладно, в любом случае с тебя пост)))

0

276

Jaime Tyrell написал(а):

Ладно, в любом случае с тебя пост)))

это да)

0

277

Доброго дня. Чем-то ваш форум меня притягивает, да ещё так, что хочу попробовать к вам присоединиться. Придержите для меня, пожалуйста, Элеонору Сент Джеймс. Скажу честно - не уверена, что персонаж на 100% "мой", но желание отыграть ребёнка определённо есть. Если во время написания анкеты пойму, что не складывается у меня Эль - заранее прошу прощения, но если всё получится, обещаю не исчезать.  :flirt:

0

278

Эль написал(а):

Эль

спасибо за столь лестные слова) очень приятно))

Держим 3 дня для Вас))
ничего страшного)
ну если не подойдёт Эль, то сможет подобрать другого персонажа)))*
удачи с написанием анкеты)

0

279

Эль
Добрый день) Спасибо за такие тёплые слова)
Эль придержим) Вы не ошиблись, что выбрали именно этого персонажа. Если вы присоединитесь к нам, то уверяю вас, ваш будущий папа будет окружать заботой и вниманием) Да и все остальные персонажи тоже)
Вдохновения вам)

0

280

Можно ли придержать внешность Меган Фокс?

0

281

Margarita de La-Fler
Здравствуйте)
Фокс занята по акции

0

282

Ну тогда я поищу другую и думаю, что сегодня зарегистрируюсь и выставлю анкету. Вопрос, подойдет ли к этой игре такое имя, как у меня сейчас?

0

283

Margarita de La-Fler
Знаете, мы тут с админ состав посоветовались. Вы можете брать внешность Меган Фокс.
Имя вполне, а вот фамилия, как я понимаю, французская, а у Англии и Франции были напряжённые отношения, поэтому фамилия лучше выбрать другую

+1

284

Большое спасибо. Хорошо фамилию я сменю, это не проблема.

0

285

Margarita de La-Fler
Не за что)
Ждём вас)

0

286

Evangelin Balaur, готово))

0

287

Существует ли у Вас на ролевой раздел королевств на герцогства и графства?)

0

288

По сути - да. Феодалы владеют определенными земельными территориями. Но предпочтительнее деление на лордства. При этом, если Вам принципиально хочется герцога или графа, можете попробовать))

0

289

Лордства Оо Насколько я знаю. то лордство было только ирландское, но как я поняла играем мы сейчас на территории Англии, то бышь должно быть только два герцога Норфолк и Бакингем (Саффолк появился позже) Или разделение довольное?)

0

290

*** написал(а):

то бышь должно быть только два герцога Норфолк и Бакингем

тут у нас авторский сюжет, и , потому, все личности истории не действительны)

0

291

У нас псевдоисторическая ролевая. Мы ни в коем случае не стремимся к достоверности. Сейчас идет обсуждение административного деления, так что, в ближайшее время государства будут поделены на несколько частей, принадлежащих ведущим (имеющим наибольший вес) домам/лордствам/семьям. Они будут ограничены, более мелкое разделение (всевозможные вассалы) - пожалуйста. Если хочется принадлежать к одному из высших домов, следует обсудить это с администрацией по средствам лс либо другой связи. Так как эти лордства будут играть не последнюю роль в сюжете.

0

292

Ну, поинтересоваться не вредно, верно?) Ну, мы обговариваем всё с Агнес)

0

293

Конечно)) Интересуйтесь на здоровье)

0

294

Вечера )
Девушка из нужных, с внешностью Кларк, свободна?

0

295

... написал(а):

Вечера )
Девушка из нужных, с внешностью Кларк, свободна?

Здравствуйте)
Да, она свободна)

0

296

Agnes Calm
Придержите её на максимальный срок ) Спасибо )

0

297

... написал(а):

Придержите её на максимальный срок ) Спасибо )

за Вами до 14))

0

298

Извините, а не могли бы вы придержать из нужных "Madalen Le Pen" на максимальный срок?

0

299

Аноним написал(а):

Аноним

разумеется) за Вами до 14))

0

300

Я вот нефига не пойму фан этой эпизодичной системы, кроме того что благодаря ей невозможно за игрой уследить, так как сразу происходит >9000 действий, и нихрина не поймешь как развивается сюжетная линия.

0

Вы здесь » Королевские игры » Гостевая » Вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно