Королевские игры

Объявление

Игрок недели
Kelen White
Флудерасты
Kelen WhiteNicholas FieldEvangeline FarleynFrey Field

навигация

Цитата
Robert Heartwood: баллады о ратных подвигах, я читаю о РАЗВРАТНЫХ и думаю, чёрт это че Я написал?!

Время в игре
Июль. 1312 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевские игры » Гостевая » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 301 страница 330 из 409

301

Jaime Tyrell, это удобно тем, что помимо общего квеста, ты можешь отыграть эпизод с своим партнёром одновременно, например в то же время, или даже будущее. И тут тебе не нужно ждать когда сменится игровое время.

0

302

Agnes Calm,  так это невозможно чисто логически. Как не совершенное действие может влиять на будущее, или как можно одновременно находиться в двух местах. Да и кому это нужно?

0

303

Jaime Tyrell написал(а):

так это невозможно чисто логически. Как не совершенное действие может влиять на будущее, или как можно одновременно находиться в двух местах. Да и кому это нужно?

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif Сам посуди, не особо хочется отыгрывать одни флеши и вести одну игру в настоящее время. Например я могу набрать общий флеш, взять игру в настоящее время, и могу взять ещё эпизод скажем 10 лет спустя. Просто если в этом разобраться, то поймёшь что это удобно)

0

304

Agnes Calm написал(а):

Сам посуди, не особо хочется отыгрывать одни флеши и вести одну игру в настоящее время.

Да нет, это самое  оно.

Agnes Calm написал(а):

гу взять ещё эпизод скажем 10 лет спустя.

это невозможно.

Agnes Calm написал(а):

Просто если в этом разобраться, то поймёшь что это удобно)

Нихрина это не удобно. Как можно отыграть десятилетнее будущее если в игровом времени,скажем,меня завтра убьют?

Отредактировано Jaime Tyrell (2012-02-15 22:48:20)

0

305

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif Что-то вы загибаете, ребята..

0

306

Jaime Tyrell написал(а):

Да нет, это самое  оно.

кому как

Jaime Tyrell написал(а):

это невозможно.

возможно  http://noid.su/fu/why.png

Jaime Tyrell написал(а):

Нихрина это не удобно. Как можно отыграть десятилетнее будущее если в игровом времени,скажем,меня завтра убьют?

а моего персонажа не убьют, и я могу отыграть будущее хд

Nicholas Field написал(а):

Что-то вы загибаете, ребята..

ну я объяснить пытаюсь ну хд

и вообще с такими вопросами в лс лучше.

0

307

Здравствуйте)
Понравилась ролевая, хотелось бы поиграть)
Более того, в нужных привлекла Авора Старк.
Только я впервые решила попробовать игру на исторических ролевых, есть опыт игры на других фандомах, да и историю я знаю. Стоит ли брать такую роль или лучше взять что попроще?

0

308

И придержите её на всякий случай)
Я про Аврору)

0

309

... написал(а):

...

Здравствуйте) спасибо за стлль лестные слова) Ох вы бы знали как она была нам нужна, но сейчас у нас будет резкий поворот в сюжете и боюсь Аврора не будет нужна.ну я могу предложить посмотреть акции и тем более сегодня будет новая акция)

0

310

Я так и знала, что опоздаю...
Просто я посмотрела акции, всё как-то не то, да и подруга уже присмотрела себе Ирэн (мы любим отыгрывать такие отношения, она раза три у меня мужа пыталась отбить хд)
Её никак в сюжет не вписать, да?(

0

311

... написал(а):

Я так и знала, что опоздаю...
Просто я посмотрела акции, всё как-то не то, да и подруга уже присмотрела себе Ирэн (мы любим отыгрывать такие отношения, она раза три у меня мужа пыталась отбить хд)
Её никак в сюжет не вписать, да?(

давайте сделаем так) вы берете себе внешку Херд и за Вами роль девушки из семьи высоких лордов) опишите все сами)) также остаетесь подругами с Ирэн. скоро будут новые акции, семей будет больше) моежете создать свой собственный род хд

0

312

Я не ради внешности брала, даже подумывала о её смене на Габриэллу Уальд (она как-то лчше вписывается в образ в моей голове)
Ладно, тогда кто будет нужен по игре?)
Из женских персонажей)

0

313

Девушка, вы определенно нам нужны, могу даже дать свой юин, или вы своим поделитесь, так как, как сказал Бен, нам очень нужны будут леди из высоких, влиятельных семей, мы вам и мужа найдем и соперницу вашу органично впишем)

0

314

Я точно приду, мне нужно лишь выбрать роль, так как свои неканоны у меня идут плохо. проще уже от чего-то отталкиваться)
Навреное. это будет и правда проще в асе обсудить)

0

315

Здравствуйте.
Все хожу вокруг этой ролевой, но никак не могу определиться с персонажем. Как я понимаю, здесь есть разделение на лордства, и мне хотелось бы создать персонажа из знатного рода (из семьи крупного феодала, да), но тут у меня возникает вопрос: есть где-нибудь список этих знатных родов или можно/нужно, не знаю уж, самой все придумать и расписать? Увидела, что вскоре должна появиться акция на представителей знатных домов. Стоит ли мне ее ждать или можно немного самой пофантазировать?)
Заранее благодарю.)

0

316

интересующаяся написал(а):

интересующаяся

Добрый вечер)
Подождите совсем немного) сегодня выставим акцию, даже вот почти сейчас)

0

317

Agnes Calm
О, это радует. Тогда жду.)

0

318

интересующаяся
а можете сказать, какой перс примерно вас интересует? дайте аську хдд

0

319

Robert Heartwood написал(а):

дайте аську хдд

маньяк хд

0

320

Agnes Calm,
сама маньяк хддд это благословение божье на нашу акцию хдд люди идут на нее, когда она еще в процессе хдд

0

321

Robert Heartwood
аххах, ну окей хЗ

0

322

Нет, мне решительно не хотят присылать пароль на посту(((
измените пароль Эльфриде Даймонд на 1111)

0

323

Всё, уже не надо: маил надо мной смиловался)

0

324

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, за мной эту роль) Заранее, благодарю  ^^

0

325

Aurora Stark,
Здравствуйте, дело в том, что Аврора нужна будет лишь на два игровых эпизода, потом персонаж умрет. По прежнему ли он нужен вам?

0

326

Здравствуйте!
У меня к Вам не стандартный вопрос.
Я хочу отыграть одно персонажа, книги " А что вы хотели от Бабы Яги...". На самом деле не только персонажа.. но это уже мои замашки.
Суть в чем. Хотелось бы создать девушку, ведьмочку - внучку Бабы-Яги.
Возможно ли такое?
Она будет не такой уже супер сильной ведьмой..конечно нет. К тому же ее магия зависит от ее физических сил.
Если и такое возможно, то еще один вопрос:
Можно ли иметь артефакт, который преувеличивает силы?
Предупреждаю сразу - я Мери-Сьюзмом не болею! Просто я книгу прочла и меня окатило..и очень хочется отыграть, а подходящего форума найти не могу.
И последний вопрос, если я могу создать этого персонажа, то возможна ли заявка на Кощея Бессмертного? Он тоже будет не сильный что б очень) Только на определенной территории..в общем - не черти какие крутые персонажи..

0

327

Panopticum
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, что из себя представляет КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ?

0

328

Ну он князь ( хотя не важно) его прапрапрапрапрапрапрапра (много раз "пра") дед - был сильным магом, у которого даже паранноя развилась на этой почве. Он хотел жить вечно и занимался черной магией. Прожил действительно больше положенного, но умер. Его дети переняли черную магию, но никто не мог стать таким же сильным. Просто за родом дурная слава шла. А вот дед Александра ( этого Кащея о котором я говорю) отказался от темной магии, и его отец тоже так же сделал, и Александр тоже. Стал алхимиком. Черные ритуалы не делает - что не навернуться. Поплатился за свой выбор тем, что не владеет магие за пределами своих владений (ну в книге это княжество, а если разрешите к вам придти, то двор или земли).
Натура тихая. Сидит у себя и никого не трогает. И никому не доказывает, что он не Кощей Бессмертный..

0

329

Дело в том, что у нас британско-ирландская мифология, местами скандинавская, но никак не славянская. Если хотите, подобного персонажа, есть вариант, перенести почти все, за исключением того, что ваш персонаж внучка Бабы Яги, а ваш суженый или кто он вам там) Кощей Бессмертный...  Замените БЯ на старую леди могущественную в прошлом колдунью и парня так же на потомка какого-то там лорда... не фигурируя именами.
Если на такие условия согласны...милости просим

0

330

Robert Heartwood, огромное спасибо)))
Я еще эту мысль в себе выношу))
И если что - на выходных к Вам приду с анкетой))
Огромное спасибо))

0

Вы здесь » Королевские игры » Гостевая » Вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно