Доброй ночи. Сижу и ломаю голову, как корректней сформулировать вопрос. Начну вот с чего: заинтересовала личность Николаса Филда. А к какой прослойки общества, можно узнать, планируется отнести этого персонажа? Человек при дворе, или относительно простой торговец/лавочник/ломбардец, сколотивший большое (или маленькое) состояние на своем ремесле?) Или же флаг в руки тому, кто возьмет на себя ответственность играть за персонажа? Хотелось бы узнать мнение администрации на сей счет.
Вопрос - ответ
Сообщений 31 страница 60 из 409
Поделиться322012-01-04 01:00:00
Enkidu
И вам доброй ночи)
Знаете, когда писала акцию, этот момент как-то опустила. Но я лично думаю, что быть приближённом ко двору магу будет крайне опасно, и в чём-то даже не удобно использовать свои возможности. Поэтому, он скорее торговец/лавочник и так далее, сколотивший всё таки большое состояние. Да, он тоже на виду, у него знатные клиенты, придворные дамы, рыцари, возможно кто-то из королевской семьи к нему захаживает изредка, но всё же, никто не будет следить за его передвижениями пристально.
Ну это лично моё мнение)
Поделиться332012-01-04 01:07:06
Esmeralda, значит, наше виденье схоже. Благодарю) Придержите для меня роль, будьте любезны. В два дня, правда, могу не уложиться, но о задержке непременно сообщу.
Поделиться342012-01-04 01:07:56
Enkidu
держим [взломанный сайт]
Поделиться352012-01-04 02:30:39
Ещё пара вопросов?
1. А какое распространено примерно вероисповедание?
2. Женщина может после смерти мужа дальше заниматься его профессией?
3. Если я остановлюсь на изначально выбранном роде действий (торговка рыбой), то какой должна быть фамилия? Перевести профессию на английский?
Поделиться362012-01-04 02:37:46
оооой, честно, то я немного затрудняюсь ответить оО давайте когда кто-то ещё администраторов придёт и точно вам ответит на это счёт. Хотя я лично склоняюсь к католичеству оО
2. Женщина может после смерти мужа дальше заниматься его профессией?
Думаю может, хотя будут существовать определённые трудности, ведь права женщин пресекались.
3. Если я остановлюсь на изначально выбранном роде действий (торговка рыбой), то какой должна быть фамилия? Перевести профессию на английский?
Вы знаете, если брать только словосочетание торговка рыба. Просто у нас фамилия Фишер занята по акции.
Поделиться372012-01-04 02:47:39
Хотя я лично склоняюсь к католичеству оО
ну я прогуглила на всякий пожарный, и да) католиками они были)
Поделиться382012-01-04 02:48:08
оооой, честно, то я немного затрудняюсь ответить оО давайте когда кто-то ещё администраторов придёт и точно вам ответит на это счёт. Хотя я лично склоняюсь к католичеству оО
Я это тоже представляла... а то у меня очередная жертва средневековой церковной пропаганды выходит
Думаю может, хотя будут существовать определённые трудности, ведь права женщин пресекались.
Я попробую это как-то обрисовать, просто помню только что в отдельных случаях, в отдельных профессиях, при принадлежности мужа к цеху, либо это либо помощь от цеэха вдове, но торговец врядли принадлежит к цеху, так что...
Вы знаете, если брать только словосочетание торговка рыба. Просто у нас фамилия Фишер занята по акции.
Тогда fishseller?
Поделиться392012-01-04 02:50:25
Тогда fishseller?
ну можно пробить по разному в гугле, мне вот этот вариант понравился angler)
Поделиться402012-01-04 02:53:12
Можно и так)
То есть торговля включает в себя поймать и продать?)
Ещё вопрос пока не забыла, на аватарах должны быть средневековые наряды или хватит отсутствие современных предметов и через чур откровенной одежды?
Поделиться412012-01-04 02:55:28
ну можно и так сказать)
Ещё вопрос пока не забыла, на аватарах должны быть средневековые наряды или хватит отсутствие современных предметов и через чур откровенной одежды?
Да вы знает, в этом смысле придираться никто не будет, главное же, не то, что стоит на аватарах)
Но да, желательно без явной обнажонки хд
Поделиться422012-01-04 02:58:30
Можно и так)
ну может там дед ловил и продавал))
ну нет, средневековые наряды это если вам захочется сотворить что-нибудь в фотошопе этакое, как бы если есть желания) . Так обычные аватары как и на любых ролках)
Поделиться432012-01-04 14:01:30
а у вас нет упрощенной анкеты для участников, проходящим по акции?
Поделиться442012-01-04 14:07:16
а у вас нет упрощенной анкеты для участников, проходящим по акции?
Здрасте.
У нас шаблон анкеты единый, но сейчас действует новогодняя акция, шаблон очень лёгкий)
Поделиться452012-01-04 14:55:30
здрасьте *-*
а освободить добрев прям вообще_вообще нельзя? *глазки кота в сапогах*
Поделиться462012-01-04 15:01:04
здрасьте *-*
здрасьте
моожно, но мы ее хотели впихнуть в акцию)
можем Вам ее отдать, если пообещаете быть простой крестьянкой
Поделиться472012-01-04 15:04:31
здрасьте *-*
можно) но только мы хотели сделать её простой девушкой, то есть крестьянкой так скажем. И никакого подобия Елены или Кэтрин и влюблена она надеюсь будет не в Иена или Пола, а то таких персонажей пруд пруди)
Поделиться482012-01-04 15:15:17
придержите пожалуйста внешность Уайлд.
и... не могли бы подсказать кем персонажа сделать? быть может кто то для сюжета нужен?
Поделиться492012-01-04 15:18:14
придержите пожалуйста внешность Уайлд.
ваша на 3 дня
и... не могли бы подсказать кем персонажа сделать? быть может кто то для сюжета нужен?
для сюжета нужны люди в Беорн)
как обычные крестьянки так и придворные дамы)
Поделиться502012-01-04 15:21:34
а в этом...Беорне сейчас много людей? а то скучать не очень хочется)
Поделиться512012-01-04 15:27:59
а в этом...Беорне сейчас много людей? а то скучать не очень хочется)
На данный момент их не очень много, но потом появятся)
Скучать не будете)
Поделиться522012-01-04 15:32:23
хорошо, а если брать русалку... она обязательно живет в воде и только изредка вылазит на берег? или как?
Поделиться532012-01-04 15:34:29
Elisabeth Turner, да нет, они свободно могут передвигаться, правда ходить им очень больно, и поэтому они не особо часто выбираются на сушу
Поделиться542012-01-04 15:35:25
да нет, они свободно могут передвигаться, правда ходить им очень больно, и поэтому они не особо часто выбираются на сушу
это я поняла) но если брать русалку - чем заниматься?
Поделиться552012-01-04 15:37:18
это я поняла) но если брать русалку - чем заниматься?
мужиков топить хдд
Ну можно вести обычную жизнь, конечно своего хозяйства не будет, но там прогулки в лесу, знакомство с разными людьми оО
Поделиться562012-01-04 15:37:45
но если брать русалку - чем заниматься?
охотиться на принца Эдвальда хдд
на самом деле у русалок там свои семьи тоже) они развлекаются тем что людей топят) но можете и выбираться в свет к людям - правда будете чувствовать вечный дискомфорт)
Поделиться572012-01-04 15:38:26
Esmeralda, э...ладно хд
выберу что то другое)
Поделиться582012-01-04 15:39:52
охотиться на принца Эдвальда хдд
спокойно хддд придёт главная, будет тебе охота, не убежишь хд
Elisabeth Turner, Будем вас ждать)
Поделиться592012-01-04 15:42:43
там свои семьи тоже
все там есть ахаха
окэй, а если выбрать русалку, то можно совмещать с какой то профессией?
гадалка там какая то... провидица анжела или еще что хд
Поделиться602012-01-04 15:51:14
спокойно хддд придёт главная, будет тебе охота, не убежишь хд
я в предвкушении прямо
все там есть ахаха
еще бы хд
окэй, а если выбрать русалку, то можно совмещать с какой то профессией?
думаю нет оО
ибо это будет проблематично) но можно попробовать создать русалку - отшельницу какую-нибудь. имейте в виду что долго на своих хилых ножках она не сможет ходить и е вода п-любому будет нужна)
гадалка там какая то... провидица анжела или еще что хд
нет. русалки не владеют способностями видеть будущее) это доступно только магам да и то не всем)