Королевские игры

Объявление

Игрок недели
Kelen White
Флудерасты
Kelen WhiteNicholas FieldEvangeline FarleynFrey Field

навигация

Цитата
Robert Heartwood: баллады о ратных подвигах, я читаю о РАЗВРАТНЫХ и думаю, чёрт это че Я написал?!

Время в игре
Июль. 1312 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевские игры » Гостевая » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 121 страница 150 из 409

121

Pleasans Forest^^ всегда пожалуйста)

0

122

Здравствуйте) Хотелось бы первым делом отметить, что форум шикарен))) Как увидела - влюбилась xD А теперь к просьбе:
Можно мне попридержать акционного персонажа - Линетт (русалку)? Да завтра))
И да, есть ли отдельная анкета для акционных персонажей? Или у Вас общий шаблон?

0

123

Дель написал(а):

Хотелось бы первым делом отметить, что форум шикарен))) Как увидела - влюбилась xD

аррр спасибо))
стараемся очень *_*

Дель написал(а):

Можно мне попридержать акционного персонажа - Линетт (русалку)? Да завтра))

конечно за Вами на 3 дня)

Дель написал(а):

И да, есть ли отдельная анкета для акционных персонажей? Или у Вас общий шаблон?

вообще общий шаблон, но сейчас действует новогодняя акция) там вообще шаблок на раз,два ,три))

0

124

аррр спасибо))
стараемся очень *_*

Видно-видно))

вообще общий шаблон, но сейчас действует новогодняя акция) там вообще шаблок на раз,два ,три))

Я, конечно, могу и по общему шаблону, но меня терзает любопытство - где он? xD

0

125

Дель написал(а):

Видно-видно))

*_*

Дель написал(а):

Я, конечно, могу и по общему шаблону, но меня терзает любопытство - где он? xD

он в акциях хд 5 кажется))

0

126

он в акциях хд 5 кажется))

Thanks)) к чему тут пятерка? xD

0

127

Дель написал(а):

Thanks)) к чему тут пятерка? xD

хдддд акция 5 хддд

0

128

Agnes Calm написал(а):

хдддд акция 5 хддд

Ааа, ясненько))) Извиняюсь за флуд, больше не буду)))

0

129

Доброго вечера. Скажите пожалуйста, можно ли сменить внешность Айви Фишер на эту прелестницу? *_* Если да, придержите, пожалуйста.)

0

130

Гонец написал(а):

Доброго вечера. Скажите пожалуйста, можно ли сменить внешность Айви Фишер на эту прелестницу? *_* Если да, придержите, пожалуйста.)

да, конечно) менять внешности разрешено :)
придержали :)

0

131

Боже-Боже, наконец-то отличная ролевая моей мечты))хд))
Придержите мне Ласку, и Мистер, соответственно)

0

132

Annabell написал(а):

Боже-Боже, наконец-то отличная ролевая моей мечты))хд))
Придержите мне Ласку, и Мистер, соответственно)

ах спасибо))
за Вами на 3 дня)* ждём)

0

133

Agnes Calm,
и ещё я хотела узнать. У грабителей только имя, или можно свою фамилию придумать? ну странно просто смотреть на "голое" имя в нике

0

134

Annabell написал(а):

и ещё я хотела узнать. У грабителей только имя, или можно свою фамилию придумать? ну странно просто смотреть на "голое" имя в нике

понимаю)
ну я сейчас точного ответа Вам не дам, спрошу ещё одного администратора. Если что допишем фамилию) делов то)

0

135

Agnes Calm, окей) тогда буду писать анкету ориентировочно на имя, а завтра допишу, если что)

0

136

Если освободится роль Айви Фишер и соответственно внешность Аманда Сейферд, то можно будет ее придержать?

0

137

Carmella написал(а):

Если освободится роль Айви Фишер и соответственно внешность Аманда Сейферд, то можно будет ее придержать?

Девушка берёт внешность другую, если она возьмёт персонажа Айви, то внешность Аманды будет свободна. Если же девушка эту роль не возьмёт, то внешность считается занятой по акции

0

138

Прошу придержать роль Филиппа из акции 0.6, буду очень признателен, в ближайшее время зарегистрируюсь.
Благодарю заранее.

0

139

Лестер написал(а):

Прошу придержать роль Филиппа из акции 0.6, буду очень признателен, в ближайшее время зарегистрируюсь.
Благодарю заранее.

за Вами на 3 дня)*

0

140

доброго вечера) придержите пожалуйста Фредерика Грея) и как дело обстоит со сменой имени?

0

141

mr. Delario

Доброго вечера) Придержим, ваш на 3 дня)
Ну думаю можно имя сменить, но чтобы было звучное такое, королевское)

0

142

Esmeralda
Спасибо)
Генрих, Ричард, Демиан, Кристиан, Брендон, какое на ваш взгляд из них более королевское?)

0

143

mr. Delario
Я бы вам посоветовала Ричарда, но будучи немного вредной просто это имя у нужного нам с подругой персонажа хд  ^^ всё таки предположу, что Кристиан тоже здорово звучит)

0

144

Esmeralda, уговорили))

0

145

Christian Grey, мы вас ждём)

0

146

Здравствуйте. Возможно ли взять неканонического персонажа-человека с титулом (барон или граф)?

0

147

September написал(а):

Здравствуйте. Возможно ли взять неканонического персонажа-человека с титулом (барон или граф)?

да, естественно) но пока при условии что Ваше королевство - Беорн ^^

0

148

А у меня вот проблема, с заполнением ЛЗ, про королевство. Мы же немного разбойники, у них редко бывает определённое место жительства.

0

149

Annabell Lannister написал(а):

А у меня вот проблема, с заполнением ЛЗ, про королевство. Мы же немного разбойники, у них редко бывает определённое место жительства.

мм...напишите Беорн и Эдвальд) Но чаще всего, я думаю, вы в Эдвальде грабите, там вооружение хуже и тп)

0

150

здравствуйте. мне очень понравилась ваша ролевая. хотелось бы узнать. а есть ли у русалок ограничение по нахождению на земле. и примите ли вы неканона?

0

Вы здесь » Королевские игры » Гостевая » Вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно