Королевские игры

Объявление

Игрок недели
Kelen White
Флудерасты
Kelen WhiteNicholas FieldEvangeline FarleynFrey Field

навигация

Цитата
Robert Heartwood: баллады о ратных подвигах, я читаю о РАЗВРАТНЫХ и думаю, чёрт это че Я написал?!

Время в игре
Июль. 1312 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевские игры » Гостевая » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 151 страница 180 из 409

151

\

... написал(а):

здравствуйте. мне очень понравилась ваша ролевая. хотелось бы узнать. а есть ли у русалок ограничение по нахождению на земле. и примите ли вы неканона?

Добрый вечер) Спасибо за лестные слова)

Ограничение собственно нет, однако им просто невыносимо больно ходить на ногах. Неканона примем конечно) Правда в королевство Беорн)

0

152

а русалки по королевством тоже определяются?
а акция в честь нового года действует или стоит заполнить полную анкету?

0

153

... написал(а):

а русалки по королевством тоже определяются?
а акция в честь нового года действует или стоит заполнить полную анкету?

Ну да, в водоёмах же живут, а они могут быть и на территории Беорна или Эдвальда)
Акция в честь НГ пока действует, так что можете заполнять её

0

154

спасибо)) последний вопрос, может мой персонаж быть одновременно на земле вледельцем трактира или ювелиром, не смотря на то что она русалка?

0

155

... написал(а):

последний вопрос, может мой персонаж быть одновременно на земле вледельцем трактира или ювелиром, не смотря на то что она русалка?

Я думаю, что нет оО Просто чтобы быть владельцем трактира, это значит находится долгое время на суши, на ногах, а это очень больно.
Ну давайте подождём, что другие ответят

0

156

хорошо) я пока тогда буду писать на анкету на простую русалку)

0

157

Здравствуйте. Мы недавно оставили заявку на баннерообмен, но Вы нам еще не ответили и не поставили баннер)) Извиняемся, что потревожили

0

158

Кардион. Дары Ангелов написал(а):

Здравствуйте. Мы недавно оставили заявку на баннерообмен, но Вы нам еще не ответили и не поставили баннер)) Извиняемся, что потревожили

простите, не углядела)) извиняюсь, сейчас поставлю)

... написал(а):

спасибо)) последний вопрос, может мой персонаж быть одновременно на земле вледельцем трактира или ювелиром, не смотря на то что она русалка?

я вот не уверена , что такое возможно Оо ведь ей очень больно на ногах стоять, а в трактире или ювелирном, считайте весь день на ногах оО

0

159

доброго времени суток ** подскажите, возможна ли смена внешности Maria Lancaster?) последний пост, нужные персонажи. на дебору энн уолл, я вижу в ней такую себе интриганку.
если да, то придержите за мной персонажа )

0

160

ххх
Доброго вечера)
Ммм, это вам нужно переговорить с человеком, который оставлял заявку)
Я сейчас напишу ему ЛС и скажу, чтобы он сюда зашёл)

0

161

ххх написал(а):

последний пост, нужные персонажи. на дебору энн уолл, я вижу в ней такую себе интриганку.

добрый вечер_) хорошо, пусть будет Дебора)

0

162

Доброй ночи!)
Ролевая очень понравилась. К моему сожалению, на форумах подобной тематики я раньше не играла. Но очень бы хотела попробовать=)
Есть ли возможность придержать для меня любовницу Кристиана? Понравился персонаж.

0

163

Кэсс написал(а):

подобной тематики я раньше не играла.

это интересно, поверьте ! хд

Кэсс написал(а):

Есть ли возможность придержать для меня любовницу Кристиана? Понравился персонаж.

они ее Вам придержут хд

амс не бейте хдд

0

164

Аврора
Вы мне уже нравитесь хд

0

165

Кэсс
я и сам придержу, очень жду *_*

0

166

Очень прошу помочь с фамилией.

0

167

Кэсс а имя какое из предложенных выбрали?)

0

168

Прошу прощения за то, что не сказала сразу)
Liria.
И давайте тогда сразу по поводу внешности... вы написали, что можно договориться))
Просто с предложенной вами внешностью я не знакома и мне с ней будет трудно.
Может есть еще какие-то предложения?)

0

169

Кэсс
Да ничего) Могу предложить Лирия Фарнезе, как вариант) учитывая, что по рождению у неё неизвестная фамилия и тем более после рабства она потеряла право её носить, она может быть без фамилии вообще или придумала её себе сама во время своих странствий)

Кэсс написал(а):

можно договориться))

можно) Есть вариант Кристин Кройк, но поскольку у меня изначально были трудности с придумкой внешности этой героини, я готов выслушать ваши варианты)

0

170

Фамилию принимаю)
Мне нравится, спасибо)
Ох, у меня с внешностями тоже всегда проблема. Хотела предложить Пенелопу Круз, но она выглядит как-то взрослее.
Подумаю насчет Кристен. Если что-то в голову придет - напишу вам в ЛС.)

0

171

Кэсс написал(а):

Мне нравится, спасибо)

обращайтесь)

Кэсс написал(а):

Пенелопу Круз

старовата немного...)

Кэсс написал(а):

Если что-то в голову придет - напишу вам в ЛС.)

хорошо, буду ждать) может тоже кого придумаю и напишу)

0

172

Christian Grey
Aurora Stark
иш какие  :D
сами уже отвечают и сами придерживают ахаха

0

173

Доброго времени суток, придержите для меня плиз роль Эдмунда Грасса/Edmund Grass. Заранее спасибо, подскажите что за актёр его "играет"?

0

174

Edmund? написал(а):

Доброго времени суток, придержите для меня плиз роль Эдмунда Грасса/Edmund Grass. Заранее спасибо, подскажите что за актёр его "играет"?

Здрасте)
За Вми на 3 дня)
ой а не написано там? Петтифер или Питтефер)

0

175

Спасибо, у магов, кстати, не прописаны актёры, но своего я нашёл - Алекс Петтифер)

0

176

Edmund? написал(а):

Спасибо, у магов, кстати, не прописаны актёры, но своего я нашёл - Алекс Петтифер)

спасибо) всё исправим))*
ждём вас))

0

177

Придержите персонажа из 12го поста нужных. Deny Lester.

0

178

Элберет написал(а):

за Вами на 3 дня)

0

179

Thank you dear friend

0

180

Элберет написал(а):

до 14 числа Ваша)
ждем)

0

Вы здесь » Королевские игры » Гостевая » Вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно