Королевские игры

Объявление

Игрок недели
Kelen White
Флудерасты
Kelen WhiteNicholas FieldEvangeline FarleynFrey Field

навигация

Цитата
Robert Heartwood: баллады о ратных подвигах, я читаю о РАЗВРАТНЫХ и думаю, чёрт это че Я написал?!

Время в игре
Июль. 1312 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевские игры » Гостевая » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 211 страница 240 из 409

211

я-лосось написал(а):

по мне, так это просто нагромождение форума :3
я пару лет играла на локационных, потом мне показали, что такое эпизодическая хд

ну вот тоже, увидела один раз эпизодичку и всёёёёё, но тут, мне кажется удобнее будет локационка, хотя я давно твержу об эпизодах хд

я-лосось написал(а):

вот вам кто в игру нужен? Парни или девушки?

все))

я-лосось написал(а):

хотелось бы быть поближе к Вам

арррр *_* ну мне брат нужен)а так, всё от характера зависит, который Вы взять хотите)) сейчас вот напишем заявку на нужного, коварную, обиженную женщину ,которая будет мстить королю Эдвальда)

я-лосось написал(а):

и можно же будет обратиться к Вам  с просьбой помочь выбрать внешность? :3  у меня с этим проблема, если вдруг неканона захочу взять хд

ой тут сколько угодно)) пол, примерный возраст, цвет волос хд

0

212

ой, Вы такая милая **
давайте Вы меня добавите в аську, и там я Вам все расскажу:3 633238124

0

213

я-лосось написал(а):

ой, Вы такая милая **

ах спасиииибо *_*

я-лосось написал(а):

давайте Вы меня добавите в аську, и там я Вам все расскажу:3 633238124

стучусь)

0

214

я на форуме где-то потеряла анкету, и найти не могу хд помогите хдд

0

215

Saoirse, Saoirse, 20 у.о.
она?  ^^

0

216

Benjamin Stark, она **
у меня почему-то последнее время всегда так, или просто мне форум не открыли хддд

0

217

Saoirse, тебе агнес форум забыла открыть хдд

0

218

Мечусь между ролью Доминика Старка и того Маркуса, который в нужных (сводный брат Бенджамина Старка, наследник пр.)
- Если бы взял короля, то хотел бы изменить ему внешность, а так все нравится.
- Если брать брата Бенджи, то хотел бы просто прояснить ситуацию: сводный брат, истинный наследник - как, откуда, нигде не могу найти описания, что на трон Едвальда кто-то еще претендовал, вообще о том, кто такой Маркус, чей он сын (по логике вещей получается предыдущего короля королевства Едвальд, или я что-то путаю >.<) поясните, прошу ))))))))

0

219

А, я понял. Он претендует на трон вместо Бенджи. Ага..
А чего истинный наследник - ведь в незаконном браке рожден?

0

220

Кеша,здравствуйте)) извиняемся за задержку с ответом - у амс были некоторые сложности с интернетом)))

Кеша написал(а):

- Если бы взял короля, то хотел бы изменить ему внешность, а так все нравится.

Доминик у нас занят)

Кеша написал(а):

- Если брать брата Бенджи, то хотел бы просто прояснить ситуацию: сводный брат, истинный наследник - как, откуда, нигде не могу найти описания, что на трон Едвальда кто-то еще претендовал, вообще о том, кто такой Маркус, чей он сын (по логике вещей получается предыдущего короля королевства Едвальд, или я что-то путаю >.<) поясните, прошу )))))))

в молодости король Доминик имел связь с Изабель) оттуда и появился Маркус хд
а потом он женился на Розали и родился Бен - тобишь законный наследник) проблема в том что Изабель не голубых кровей - оттого Доминику пришлось женится на другой женщине)))
а Маркус - хочет убить Бена а после эффектно появится и оттяпать трон)))

Кеша написал(а):

А чего истинный наследник - ведь в незаконном браке рожден?

это я просто так написал  :D
по логике вещей - Маркус просто ребенок короля от обычной женщины) по сути, право таких детей на трон аннулируется. Однако если наследников больше нет - добиться трона тоже можно, но более жестким путем)

0

221

Спасибо огромное за ответ) вчера прочитал несколько предыдущих страниц этой темы и обнаружил, что Доминик уже занят) Отметьте его в теме "занятые персы", чтоб не путались xD
И да, увидел пост про Изабель. Очень интересный поворот событий) Буду думать по поводу роли Маркуса. Персонаж интересный, хотя я предпочел бы выбрать короля, если б мог)

Типа, мать воспитывала Маркуса в любви и нежности, но при этом не забывала упоминать, что его отец - король - их бросил, он негодяй, который не заслуживает жить и т.д. Вобщем, придержите для меня этого перса и если можно с кем-то пообщаться в аське по поводу него - 352131272 я буду через час )))

0

222

Кеша написал(а):

Кеша

Ну так кто Вам мешает стать королём в будущем? http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif

добавлюсь к вам, спрашивайте на все вопросы отвечу)

0

223

Здравствуйте, во-первых, хотелось бы сказать, что у вас достаточно интересный проект, один из немногих, за который зацепился взгляд после долгого блуждания по просторам фрпг'шного пространства инета.
А теперь, собственно, к делу)
Скажите, возможно ли освобождение внешности Ричарда Мэддена или, может, если он задумывался на нужные, мы могли прийти к какому-то согласию с заказчиком по поводу видения персонажа....? В общем, хотелось бы играть и именно с этой внешностью. Если это возможно, то я бы вам еще игрока привел с собой.
Заранее спасибо за ответ.

0

224

*** написал(а):

Здравствуйте, во-первых, хотелось бы сказать, что у вас достаточно интересный проект, один из немногих, за который зацепился взгляд после долгого блуждания по просторам фрпг'шного пространства инета.

Спасибо Вам большое) безумно приятно это слышать\читать))

*** написал(а):

А теперь, собственно, к делу)

Так, ну насколько я знаю Фрея держит его для нужного,  уже написала что бы она пришла сюда и сама всё разъяснила. Если что, то думаю вы могли бы дать аську под скрытый, я бы кинула ей ваш контакт, что бы вы лично смогли бы всё обсудить))

0

225

Agnes Calm

Спасибо за оперативный ответ.
Мой контакт

Единственное, что, у меня антиспам может не пропускать... Он чудаковат) Так что, на аську я как-то особо не надеюсь, если она только сюда доберется

0

226

*** написал(а):

Так что, на аську я как-то особо не надеюсь

:rofl: скааайпом надо пользоваться, дети мои хд

+1

227

Рябят, измените мне ЛЗ

0

228

Jaime Tyrell написал(а):

Рябят, измените мне ЛЗ

уже)

0

229

Здраствуйте, можно ли поменять мне пароль на 1111, ибо на почту не пришел он...
я - Isabelle Rose

0

230

Изабель написал(а):

Изабель

готово))

0

231

Здравствуйте! У меня вопрос и просьба. Просьба - придержать внешность Bridget Regan, а вопрос - были ли между королевствами войны? Или же какие-то военные действия против других королевств\государств. Допустим, годами 20-30 ранее нынешнего времени в игре. Заранее спасибо за ответ)

0

232

Путница написал(а):

Путница

внешность за Вами на 3 дня)

ну вот именно Эдвальдом и Беорном нет, но отношения весьма напряжены были. А так, думаю Беорн воевал с парой королевств.

0

233

в нужных я уже занят, не придержан, исправьте ага плиз

0

234

доброго)эот ваши партнеры,хд
Ребят,у вас вот последняя реклама,где такая картинка с огнем-вообще без ссылки даже на проект о_О
в первой тоже только акции да нужные, сделайте кликабельную картинку хотя бы,
ну чисто дружеский совет -))

0

235

LA, i love you_ написал(а):

доброго)эот ваши партнеры,хд

здрасте)хд

LA, i love you_ написал(а):

Ребят,у вас вот последняя реклама,где такая картинка с огнем-вообще без ссылки даже на проект о_О
в первой тоже только акции да нужные, сделайте кликабельную картинку хотя бы,
ну чисто дружеский совет -))

чё правда? оО
факинг, спасибо за совет)))

0

236

Доброго дня!
По совету знакомых игроков решил осесть у Вас на Вашем красочном проекте.
Прошу Вас придержать для меня внешность Пола Уэсли (Paul Wesley) [взломанный сайт]

0

237

Richard Leybourne написал(а):

Доброго дня!
По совету знакомых игроков решил осесть у Вас на Вашем красочном проекте.
Прошу Вас придержать для меня внешность Пола Уэсли (Paul Wesley)

арара так приятно)) на 3 для за Вами))*

0

238

Здравствуйте,
придержите пожалуйста роль Элизы Хартвуд

0

239

гостья написал(а):

Здравствуйте,
придержите пожалуйста роль Элизы Хартвуд

http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/159/9/5/_HORROR__by_AutumnOwl.gif за Вами до 26 числа)
ждем))

0

240

Придержите Kristen Stewart, пожалуйста)

0

Вы здесь » Королевские игры » Гостевая » Вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно