Придержите Kristen Stewart, пожалуйста)
за Вами на 3 дня)
Королевские игры |
Evangeline Farleyn; Tommen Heartwood; Esmeralda McGrain;Robert Heartwood; |
Robert Heartwood: баллады о ратных подвигах, я читаю о РАЗВРАТНЫХ и думаю, чёрт это че Я написал?! Июль. 1312 год |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Королевские игры » Гостевая » Вопрос - ответ
Придержите Kristen Stewart, пожалуйста)
за Вами на 3 дня)
Agnes Calm
Спасибо)
Разрешите вопрос. В объявлении написано, что русалки и ведьмы принимаются в Беорн, а в шаблоне анкеты - что авторские персонажи-ведьмы не принимаются вообще - чему верить?
Спасибо)
Разрешите вопрос. В объявлении написано, что русалки и ведьмы принимаются в Беорн, а в шаблоне анкеты - что авторские персонажи-ведьмы не принимаются вообще - чему верить?
верьте мне) в Беорн, как по мне не хватает парочки ведьм\магов и русалок) Так что неканоны русалки или ведьмы только в Беорн) ну а обычные люди могут в одно и другое королевство идти)
ребят, как у вас с флудом? просто мы тут хотим прийти парой))..и нам важно чтобы был флуд активный)
ребят, как у вас с флудом? просто мы тут хотим прийти парой))..и нам важно чтобы был флуд активный)
флуд у нас активный хдд
семейные пары бьются сковородками и выясняют отношения, обвинят друг друга в изменах
ктото выходит замуж за драконов а кто то кончает жизнь прыгая с подоконника на пол
хдд
это вот краткий пересказ нынешнего положения хдд
всееее мы идем ахахахха
всееее мы идем ахахахха
ждееем *
Benjamin Stark, я прошу, о боже, я молю! можно я последняя запишусь в неканоны ведьмой? просто ооочень надо..мне с "мужем" отыгрывать тут сюжетище целый XD а если я не буду хотя бы экстрасенсом, меня же убьюют
я прошу, о боже, я молю! можно я последняя запишусь в неканоны ведьмой? просто ооочень надо..мне с "мужем" отыгрывать тут сюжетище целый XD а если я не буду хотя бы экстрасенсом, меня же убьюют
ооо момсен, любимый мув с ней хд
ну лично я разрешаю только в Беорн пару ведьм и русалок)
Anna Weak, если в Беорн - пожалуйста * *
я тож не против хд
чтоу за Берон?
можно непосвященной? XD я ещё сюжет не изучала ахах
чтоу за Берон?
королевство хд
королевство хд
спасибо кэп ахахаха
ладно ща начеркаем))
спасибо кэп ахахаха
ладно ща начеркаем))
не ну а чё ещё сказать)))
лучше добавляйся в аську)
лучше добавляйся в аську)
уер ай фоунд ит? : DD
давай номер))
уер ай фоунд ит? : DD
давай номер))
453687560
придержите роль Anna Bywater из нужных, пожалуйста
Anna Bywater, За вами на 3 дня)
и вопрос, иогли бы вы сменить имя? У нас только вчера одна анна появилась) боюсь путаница будет)
Anna Bywater, За вами на 3 дня)
спасибо))
и вопрос, иогли бы вы сменить имя? У нас только вчера одна анна появилась) боюсь путаница будет)
боюсь с именем не ко мне, оно в заявке предусмотрено)))
Может, чтобы не путать, поменяйте на Анабель. Сокращение то же, а путаницы не будет)))
Anabel Bywater
Отредактировано Anna Bywater (2012-01-25 10:50:51)
Скажите, пожалуйста, найдется ли на игре место благородному морскому пирату? Имеют ли вообще королевства выход к морю?
Гонец, А почему бы и нет) Хорошая идея, кстати) что-то мы про пиратов не подумали оО
Имеют, им же надо поддерживать торговые связи с другими странами, а не только между собой оО
Приветствую всех. =) Скажите, а драконы у вас как NPC или можно взять одного? =)
Приветствую всех. =) Скажите, а драконы у вас как NPC или можно взять одного? =)
0
Здравствуйте) сказать честно то мы не рассматривали вариант игры драконом игроками. Просто появится в эпизоде и все. Но это еще обсудим с другими амс))
прошу придержать Аннабель/Annabell
voice of blood
за Вами на 3 дня
Был переход на эпизодическую систему игры, могу сказать что это нифига не удобно, но не об этом. Как бы игра все равно осталось локационной, появились подфорумы Жизнь и История, и чо? Локации то никуда не делись
Отредактировано Jaime Tyrell (2012-02-04 01:51:08)
Локации то никуда не делись
они будут перенесены в архив . все в процессе. терпение.
Здрасте. Симпотичная у вас ролевая, но вот мои познания о средневековье сводятся к просмотру сериала Мерлин. Но все же хотелось бы узнать о злодейку,которую вы ищите. Изобель кажется
Здрасте. Симпотичная у вас ролевая, но вот мои ознания о средневековье сводятся к просмотру сериала Мерлин. Но все же хотелось бы узнать о злодейку,которую вы ищите. Изобель кажется
ооо Изабель. Может добавитесь ко мне в аську? так будет удобнее))453687560)
Да, конечно, сейчас добавлю.
Вы здесь » Королевские игры » Гостевая » Вопрос - ответ