Королевские игры

Объявление

Игрок недели
Kelen White
Флудерасты
Kelen WhiteNicholas FieldEvangeline FarleynFrey Field

навигация

Цитата
Robert Heartwood: баллады о ратных подвигах, я читаю о РАЗВРАТНЫХ и думаю, чёрт это че Я написал?!

Время в игре
Июль. 1312 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевские игры » Гостевая » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 241 страница 270 из 409

241

nox написал(а):

Придержите Kristen Stewart, пожалуйста)

за Вами на 3 дня)

0

242

Agnes Calm
Спасибо)
Разрешите вопрос. В объявлении написано, что русалки и ведьмы принимаются в Беорн, а в шаблоне анкеты - что авторские персонажи-ведьмы не принимаются вообще - чему верить?

0

243

nox написал(а):

Спасибо)
Разрешите вопрос. В объявлении написано, что русалки и ведьмы принимаются в Беорн, а в шаблоне анкеты - что авторские персонажи-ведьмы не принимаются вообще - чему верить?

верьте мне) в Беорн, как по мне не хватает парочки ведьм\магов и русалок) Так что неканоны русалки или ведьмы только в Беорн) ну а обычные люди могут в одно и другое королевство идти)

0

244

ребят, как у вас с флудом? просто мы тут хотим прийти парой))..и нам важно чтобы был флуд активный)

0

245

опопоп написал(а):

ребят, как у вас с флудом? просто мы тут хотим прийти парой))..и нам важно чтобы был флуд активный)

:rofl: флуд у нас активный хдд
семейные пары бьются сковородками и выясняют отношения, обвинят друг друга в изменах
ктото выходит замуж за драконов а кто то кончает жизнь прыгая с подоконника на пол
хдд
это вот краткий пересказ нынешнего положения хдд

+1

246

всееее мы идем ахахахха

0

247

опопоп написал(а):

всееее мы идем ахахахха

ждееем *

0

248

Benjamin Stark, я прошу, о боже, я молю! можно я последняя запишусь в неканоны ведьмой? просто ооочень надо..мне с "мужем" отыгрывать тут сюжетище целый XD а если я не буду хотя бы экстрасенсом, меня же убьюют  http://noid.su/fu/hurts.gif

0

249

Anna Weak написал(а):

я прошу, о боже, я молю! можно я последняя запишусь в неканоны ведьмой? просто ооочень надо..мне с "мужем" отыгрывать тут сюжетище целый XD а если я не буду хотя бы экстрасенсом, меня же убьюют

ооо момсен, любимый мув с ней хд

ну лично я разрешаю только в Беорн пару ведьм и русалок)

0

250

Anna Weak, если в Беорн - пожалуйста * *
я тож не против хд

0

251

чтоу за Берон?  http://noid.su/fu/okay.png
можно непосвященной? XD я ещё сюжет не изучала ахах

0

252

Anna Weak написал(а):

чтоу за Берон?

королевство хд

0

253

Agnes Calm написал(а):

королевство хд

спасибо кэп ахахаха
ладно ща начеркаем))

0

254

Anna Weak написал(а):

спасибо кэп ахахаха
ладно ща начеркаем))

не ну а чё  ещё сказать)))
лучше добавляйся в аську)

0

255

Agnes Calm написал(а):

лучше добавляйся в аську)

уер ай фоунд ит? : DD
давай номер))

0

256

Anna Weak написал(а):

уер ай фоунд ит? : DD
давай номер))

453687560

0

257

придержите роль Anna Bywater из нужных, пожалуйста

0

258

Anna Bywater,  За вами на 3 дня)
и вопрос, иогли бы вы сменить имя? У нас только вчера одна анна появилась) боюсь путаница будет)

0

259

Agnes Calm написал(а):

Anna Bywater,  За вами на 3 дня)

спасибо))

Agnes Calm написал(а):

и вопрос, иогли бы вы сменить имя? У нас только вчера одна анна появилась) боюсь путаница будет)

боюсь с именем не ко мне, оно в заявке предусмотрено)))
Может, чтобы не путать, поменяйте на Анабель. Сокращение то же, а путаницы не будет)))
Anabel Bywater

Отредактировано Anna Bywater (2012-01-25 10:50:51)

0

260

Скажите, пожалуйста, найдется ли на игре место благородному морскому пирату? Имеют ли вообще королевства выход к морю?

0

261

Гонец, А почему бы и нет) Хорошая идея, кстати) что-то мы про пиратов не подумали оО
Имеют, им же надо поддерживать торговые связи с другими странами, а не только между собой оО

0

262

Приветствую всех. =) Скажите, а драконы у вас как NPC или можно взять одного? =)

0

263

Трикси написал(а):

Приветствую всех. =) Скажите, а драконы у вас как NPC или можно взять одного? =)
0

Здравствуйте) сказать честно то мы не рассматривали вариант игры драконом игроками. Просто появится в эпизоде и все. Но это еще обсудим с другими амс))

0

264

прошу придержать Аннабель/Annabell

0

265

voice of blood написал(а):

voice of blood

за Вами на 3 дня

0

266

Был переход на эпизодическую систему игры, могу сказать что это нифига не удобно, но не об этом. Как бы игра все равно осталось локационной, появились подфорумы Жизнь и История, и чо? Локации то никуда не делись

Отредактировано Jaime Tyrell (2012-02-04 01:51:08)

0

267

Jaime Tyrell написал(а):

Локации то никуда не делись

они будут перенесены в архив . все в процессе. терпение.

0

268

Здрасте. Симпотичная у вас ролевая, но вот мои познания о средневековье сводятся к просмотру сериала Мерлин. Но все же хотелось бы узнать о злодейку,которую вы ищите. Изобель кажется

0

269

луна написал(а):

Здрасте. Симпотичная у вас ролевая, но вот мои ознания о средневековье сводятся к просмотру сериала Мерлин. Но все же хотелось бы узнать о злодейку,которую вы ищите. Изобель кажется

ооо Изабель. Может добавитесь ко мне в аську? так будет удобнее))453687560)

0

270

Да, конечно, сейчас добавлю.

0

Вы здесь » Королевские игры » Гостевая » Вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно